lunes, 9 de junio de 2014

postres fáciles
Te mostramos las mejores recetas de postres fáciles para disfrutarlas al instante

Postres Fáciles para Preparar

Si de cocinar se trata y más precisamente si de dulces hablamos, nada mejor para los tiempos que corren en los que andamos repletos de obligaciones laborales y domésticas, que tener bien a mano una lista de postres faciles para salir de un apuro.
A todos nos ha pasado de tener que organizar una reunión o recibir amigos sin previo aviso y caer en la desesperación. No es momento entonces de preocuparse sino de ocuparse, poniendo manos a la obra y sin muchas vueltas ni largas horas en la cocina, podremos obtener alguno de los postres que te contaré a continuación, con los que podrás agasajar a vuestros invitados y quedar de maravillas. Tendrás luego tiempo de sobra para embellecerte, arreglar y poner bonito el hogar o simplemente aguardar la llegada de los invitados y ellos, ¡quedarán encantados de poder probar tus delicias!
Lo cierto es que para preparar recetas de postres de manera sencilla, es bueno contar utensilios cocinaen casa con algunos utensilios básicos para la cocina. Siempre se pueden encontrar alternativas pero si tienen estos elementos las cosas resultarán mucho más fáciles si la idea es trabajar además de manera rápida. Las herramientas que necesitas en la cocina a la hora de hacer postres fáciles son, a mi entender las que siguen: una batidora, si tiene varios accesorios tanto mejor, sino la que puedas conseguir resultará ideal para realizar cremas, salsas y masa. Luego una espátula, un rodillo si lo que quieres es estirar la masa para forrar por ejemplo una tartera y hacer una tarta dulce. Fundamental si no tienes el ojo entrenado para medir las cantidades es una cuchara o recipiente medidor. Para terminar, un molde o varios si deseas lograr diferentes formas y tamaños de por ejemplo tartas dulces.
postre chocolate brownieUna vez lista en la cocina y preparada para comenzar, te sugiero tener siempre a mano esta receta muy práctica e irresistible para cualquier paladar: el brownie, que resulta delicioso para comer solo o acompañado de helados y salsas. Es una receta que nunca falla, y a quien no le viene bien un poco de chocolate de tanto en tanto. Te garantizo que en 15 minutos lo lograrás, siguiendo estas simples indicaciones te resultara muy fácil su preparación.
Para empezar  debes colocar 250 gramos de mantequilla en una olla al fuego para fundirla, mézclala luego con  100 gramos de cacao en polvo y reserva. A continuación en un recipiente coloca 400 gramos de azúcar en polvo con  5 huevos y bate hasta que consigas una preparación espumosa. Incorpora esta preparación a la anterior con movimientos lentos y envolventes. Añade por último media cucharadita de levadura y 160 gramos de harina. Coloca todo en un molde enmantecado y enharinado y lleva al horno 120º fuego lento durante aproximadamente 45 minutos. Retira del horno y deja enfriar.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario