4 cucharadas Almendras crocanti
120 gramos Harina de repostería
4 Huevos
1 Leche condesada pequeño
15 gramos Levadura en polvo
50 gramos Mantequilla
4 cucharadas Sirope de chocolate
1ºMezclamos 1 Leche condesada pequeño con 4 Huevos de uno en uno, batimos bien y le añadimos 50 gramos Mantequilla a punto de pomada. Mezclamos 120 gramos Harina de repostería con 15 gramos Levadura en polvo y mezclamos bien.
2ºPonemos el horno a 180º y llenamos los moldes con la mezcla. Yo los puse en moldes individuales por que los quería estrenar.
3ºLos horneamos de 20 a 30 minutos dependiendo del molde. 
4ºLos desmoldamos y una vez fríos se decoran con 4 cucharadasSirope de chocolate y 4 cucharadasAlmendras crocanti o a gusto de cada uno. Me quedaron bonitos y muy ricos .
No hay comentarios.:
Publicar un comentario