lunes, 26 de mayo de 2014

change 60 gramos Mantequilla a punto de pomada
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change 70 mililitros Leche
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change 120 gramos Azúcar
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change 20 gramos Cacao en polvo
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1 pisquito Aceite de girasol
1 pisquito Sal
change 270 mililitros Leche entera
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change 1 pisquito Esencia de vainilla
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change 60 gramos Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
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change 20 gramos Levadura prensada de panaderia
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change 450 gramos Harina
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1 Yema de huevo
En un bol, echamos 450 gramos Harina y hacemos un hueco en el medio. Echar 20 gramos Levadura prensada de panaderia , 1 Yema de huevo , 270 mililitros Leche entera mezclada con 1 pisquito Esencia de vainilla y 60 gramos Mantequilla sin sal a temperatura ambiente y 80 gramos Azúcar . Mezclar primero con la cuchara de palo y luego a mano. Amasar varios minutos hasta conseguir una masa elástica y que no se pegue. Hacer una bola y dejar reposar 1 hora y media en un bol con 1 pisquito Aceite de girasol y extender un poco de aceite por encima de la masa. Tapar con film
Cuando ya haya levado, extender la masa con 1 o 2 cm de espesor y darle un poquito de aceite con un pincel. Mezclar en un bol 20 gramos Cacao en polvo , (yo le pongo valor) y 40 gramos Azúcar y extender una buena capa por la masa, enrollar como si fuera un brazo de gitano y cortar trozos de 2 cm. Precalentar el horno a 180º.

Poner los trozos en el molde engrasado de mantequilla, uno al lado del otro con 1 cm de separación, ya que luego sube y se agrandan los trozos. Hornear 15 min.

Mientras calentamos 70 mililitros Leche y 60 gramos Mantequilla a punto de pomada , hasta que se derrita y cuando pasen los 15 min, abrir el horno un poco y con una cuchara echar en la masa y seguir horneando 15 min mas.

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