viernes, 23 de mayo de 2014

Combina la creatividad y un delicioso sabor al preparar unos cakepops, ideales para fiestas infantiles o reuniones familiares.

Ingredientes (porciones 10 personas)
  1. 3 huevos
  2. 250 gr. de mantequilla
  3. 250 gr. de azúcar
  4. 50 gr. de chocolate en polvo
  5. 25 gr. de nuez o avellana
  6. Chocolate líquido blanco y/o negro
  7. Cereal de chocolate, ralladura de coco, cacahuate molido o chispas de colores para el topping.
  8. Palillos y moldes de cakepops
  9. 250 gr. de harina
Instrucciones
  1. En un recipiente coloca la mantequilla y el azúcar, bate hasta punto de crema. Continua batiendo y agrega uno a uno los huevos, hasta tener una mezcla homogénea.
  2. Tamiza la harina y agrega a la mezcla. La manera en que debes de revolver es de forma envolvente.
  3. Posteriormente añade el chocolate en polvo, mezcla perfectamente y coloca en una manga de repostería para que te sea más fácil rellenar los moldes de cakepops.
  4. En medio del molde coloca una nuez o avellana, lo que prefieras, y rellena el resto.
  5. Precalienta el horno a 175°C, mete los moldes durante 20 minutos.
  6. Pasado ese tiempo, sácalos del horno, deja que se enfríen y desmolda.
  7. Toma los palillos, mójalos en chocolate líquido e introdúcelos en el centro del cake pop, deja secar.
  8. • Luego cúbrelos con el chocolate líquido oscuro o blanco, pasa por el plato donde tienes los toppings que elegiste, puedes hacerlos de varios.
  9. Una vez que los hayas decorado, mételos al refrigerador para que tengan una buena consistencia.
  10. Para una mejor presentación, utiliza una cubeta decorativa, coloca en ella una bola de unicel, e introduce los cakepops. Otra idea es colocarlos en un rectángulo de unicel que pintes o decores con papel adherible.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario