Combina la creatividad y un delicioso sabor al preparar unos cakepops, ideales para fiestas infantiles o reuniones familiares.
Ingredientes (porciones 10 personas)
- 3 huevos
- 250 gr. de mantequilla
- 250 gr. de azúcar
- 50 gr. de chocolate en polvo
- 25 gr. de nuez o avellana
- Chocolate líquido blanco y/o negro
- Cereal de chocolate, ralladura de coco, cacahuate molido o chispas de colores para el topping.
- Palillos y moldes de cakepops
- 250 gr. de harina
Instrucciones
- En un recipiente coloca la mantequilla y el azúcar, bate hasta punto de crema. Continua batiendo y agrega uno a uno los huevos, hasta tener una mezcla homogénea.
- Tamiza la harina y agrega a la mezcla. La manera en que debes de revolver es de forma envolvente.
- Posteriormente añade el chocolate en polvo, mezcla perfectamente y coloca en una manga de repostería para que te sea más fácil rellenar los moldes de cakepops.
- En medio del molde coloca una nuez o avellana, lo que prefieras, y rellena el resto.
- Precalienta el horno a 175°C, mete los moldes durante 20 minutos.
- Pasado ese tiempo, sácalos del horno, deja que se enfríen y desmolda.
- Toma los palillos, mójalos en chocolate líquido e introdúcelos en el centro del cake pop, deja secar.
- • Luego cúbrelos con el chocolate líquido oscuro o blanco, pasa por el plato donde tienes los toppings que elegiste, puedes hacerlos de varios.
- Una vez que los hayas decorado, mételos al refrigerador para que tengan una buena consistencia.
- Para una mejor presentación, utiliza una cubeta decorativa, coloca en ella una bola de unicel, e introduce los cakepops. Otra idea es colocarlos en un rectángulo de unicel que pintes o decores con papel adherible.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario