Les dejo esta receta deliciosa de la Clásica Torta Genovesa, para comer con amigos en la tarde de Navidad acompañando un te o café.
Ingredientes 6 porciones
4 huevos
2 yemas de huevo
150g de azúcar
150g de harina tamizada
1 cdita de levadura en polvo
60g de mantequilla
Procedimiento
2 yemas de huevo
150g de azúcar
150g de harina tamizada
1 cdita de levadura en polvo
60g de mantequilla
Procedimiento
Batir vigorosamente los 4 huevos, las 2 yemas y el azúcar hasta ponerlo espumoso y en el doble de su volumen. Estará montada esta mezcla cuando además de haber doblado su volumen, no se aprecie nada de espuma en la superficie.
Añadir mezclando suavemente, la mantequilla fundida pero fría y a continuación la harina y la levadura bien mezclada. Untar un molde con la mantequilla, forrarlo con papel de plata y untarlo también con mantequilla. Verter la masa en el molde durante 10 minutos a 200°C.
Añadir mezclando suavemente, la mantequilla fundida pero fría y a continuación la harina y la levadura bien mezclada. Untar un molde con la mantequilla, forrarlo con papel de plata y untarlo también con mantequilla. Verter la masa en el molde durante 10 minutos a 200°C.
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